You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Senator Asal DKI di DPD RI Serap Aspirasi Warga Lenteng Agung
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Senator Asal DKI Serap Aspirasi Warga Lenteng Agung

Senator Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI asal DKI Jakarta, Sylviana Murni turun langsung menyerap aspirasi warga di Jalan Camat Gabun, RT 05/09, Kelurahan Lenteng Agung, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Saya sudah langsung koordinasikan,

Sylvi mengatakan, sebegai representasi rakyat, sudah menjadi kewajibannya untuk menyerap, menampung, dan memberikan solusi kepada warga atas persoalan-persoalan yang dihadapai.

Sylviana Murni Motivasi Perempuan di Acara Talk Show

"Saya terpilih sebagai senator di DPD RI karena warga Jakarta, jabatan saya ini menjadi amanah untuk memberikan manfaat bagi masyarakat, terutama warga Jakarta," ujarnya, Senin (30/12).

Sylvi menjelaskan, sejumlah aspirasi yang mengemuka dan disampaikan warga Jalan Camat Gabung, RT 05/09, Kelurahan Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan antara lain, berkaitan dengan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA), sarana olahraga, hingga  perlunya turap sepanjang 15 meter dengan ketinggian tujuh meter.

"Ini adalah aspirasi warga sesuai dengan kondisi nyata di lapangan dan memang menjadi kebutuhan. Saya sudah langsung koordinasikan dengan organisasi perangkat daerah atau OPD terkait di Pemerintah Provinsi DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1086 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye617 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye612 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye579 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye558 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik